Устал я от жизни

Леонид Куницын
  Устал я от жизни,
От жизни такой,-
Сознание киснет
Работой слепой,
  Одно всё и то же
С утра до утра,
И чувствуешь кожей,
Что нету добра...
  И задницей чую,
Что всем правит ложь,
Цыганом кочую,
Опять в спину нож...
  А рядом другая
Есть параллель,
Там жизнь дорогая,-
Закрытая дверь...
  Туда не пробиться,-
Глухая броня...
Живая водица
Не для меня...
  Там свежие травы
И ветер не тот,
Что подлой отравой
В могилу зовёт...
  Однажды с тропинки
Я этой сойду,
Другие пластинки
В душе заведу...
  Оковы мои
В тот же миг упадут,
Хорошие мысли
Дорогу пробьют...
  Придут времена,-
Их не буду ругать,
И рухнет стена,
Устану я спать...

                21.09.2020г.