Дремлет страхи. Стихи приходят ниоткуда

Нина Семёнова-Вознесенская
Дремлет страх, -               
В ночной тиши; -
Не дыши! ... 

Будто, - мыши, -               
По - ковру…   
Вру...


Будто; - светлый               
Огонек, - 
Вдруг моих 
Коснулся ног; -

Иль; - скользит               
По шторе, -
Тень… 
Это, - лень...


Лень, - к окошку, -               
Подойти… 
Тень, - спугнуть, -
И, - спать - идти… 

Только; -               
Смотришь, -
На окно; -
А, - оно, -

Ночью, -               
Тёмною, - 
Полно...   
Но; -

Ветерок; -               
Лишь, - постучал; -
Заглянул; - 
И, - вдаль, - умчал…

Страх; -               
Остался, -
В тишине; - 
Это, - Мне!…