Душа болит, Строка горит. Стихи приходят ниоткуда

Нина Семёнова-Вознесенская
Душа болит,               
Строка горит, -
И не даёт уснуть; -

Как будто, - поезд   
Без меня, -
Уходит в дальний путь…

И можешь ты   
Сойти с ума, -
От стука
Тех колес; -

Как будто, -   
В прошлое меня, -   
Без спроса
Он унес…

Ведь, - 
Прошлое, -
Уже  прошло; -
Ему возврата нет; -

Но, будто, -      
На моё окно
Фиалок лёг букет….   


Пусть, -
Поезд тот, -   
Летит стрелой; - 
Я рядом постою…   

И тихо   
Песню про любовь, -   
Ему я пропою…