Ничего не хочу менять...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Ничего не хочу менять.
Без меня, - значит, без меня.
Это выбор не мой, а твой:
сам плати дорогой ценой,
головою своей, душой,
одиночеством, пустотой.

Но, когда на исходе дня
буду греться я у огня,
не зови, о тепле скорбя:
без тебя, - значит, без меня,
без меня, - значит, без тебя.

(06-07.12.2019).