Я - случай

Анна Турбабина
Я не мудрец
и не паяц.
Я где-то между
сном и явью.
Над безысходностью
я правлю.
Я дирижёр,
и мой оркестр
звучит, когда
твой день не лучший.
"Хочу представиться:
"Я - случай".