Внутри меня открылась дверь..

Антон Пасынок
Внутри меня открылась дверь,
Ты сквозь нее не видишь
Как я скучаю по тебе,
Но ты же ненавидишь.

Нам было вместе хорошо,
Смеялись до упаду..
Как жаль что вскоре все прошло,
Мы этому не рады.

Нашла ты быстро мне замену,
Я,правда, счастлив за тебя,
Но в твоей жизни перемены
Уже проходят без меня.

От этого порой мне грустно
И пью я каждый божий день..
И без тебя на сердце пусто,
Увы, закрылась моя дверь.

На этом наверно закончу,
Последний я раз напишу:
Ты можешь меня не прощать,
Но все же прощенья прошу.

(6 февраля)