Осень-чаровница

Александр Зрячкин
Ненадолго забегала
Осень-чаровница:
Говорят, недели мало,
Чтоб остепениться.
Мёрзнут яркие девчонки
В платьицах коротких,
Ветерок смеётся звонко -
Прячьте подбородки.
Но недели будет мало,
Чтоб остепениться,
Даже если забегала
Осень-чаровница...