Я проснулась в твоих объятьях,

Бондарева Наталья
Я проснулась в твоих объятьях,
Плед стянув с обнаженной шеи,
У кровати небрежно платье,
Потянувшись встаю с постели!

Шторы сомкнуты, город сонный,
Улыбаюсь, в руках кофе
Взгляд у двери такой бездонный
И не помнится о Голгофе!

Шёпот сзади, мурашки с горы,
Ты целуешь мои запястья,
А потом все как на повторе
Это наше с тобой счастье!