Огненная Пасадилья

Луиза Мэйн
Рог испивши изобилия,
Осень ,юная шагает.
Золотистая мантилья,
На лицо её спадает.

Увлекая её в танец,
Ветер кружит перуэты.
По щекам разлит румянец,
Ритм диктуют кастаньеты.

И забыв ,про все на свете
И откинувши мантилью.
Пляшет юная красотка,
Огненную Пасадилью.