Где-то на юге Израиля

Валерия Фацелия
В далекой выжженой пустыне
Я терпким запахом полыни
Не задохнусь.
Морозным ветром не продует до костей,
На сладкий чай не приглашу гостей,
Чего боюсь...
Ведь нет нужды согреть или согреться..
И если есть мой океан в районе сердца,
То я клянусь,
Что в нем не утону, а только поумерю жажду,
Я верю в это чудное "однажды",
Которому покорно отдаюсь