Раулю Ратману о матери, Анне Ратман

Наталия Облакоо
Мягкая, стройная мама твоя,
женственных платьев царица!
Плавно плывущая в море ладья,
нежно поющая птица.

Тихо грустящая в доме одна,
образ лелея любимый,
ждёт она сына, глядя допоздна
в свет монитора незримый.

Льётся тепло через край, за дисплей,
сердце родное ласкает...
Ты береги её. Маме твоей
очень тебя не хватает.

21.08.2018