Женская логика - химия сложная

Чуча Суперстарчу
Женская логика - химия сложная.
То, как улитка, медлительно-квёлая,
Лезет пытаясь понять невозможное.
То, как ожёг под стекающим оловом.

Женская логика хитро продумана,
В шлейфе ажура несет обаяние.
А на обочине жизни угрюмая,
Вызвать пытается боль сострадания.

Женская логика вместо симфонии,
Рушит границы, мозги раздвигаются.
Уничтожает источник гармонии.
Если на клеммы чихнет, то сломаются.



* * *
Женская логика - химия сложная,
Платье шикарное,...пыль придорожная…



Плейкаст https://youtu.be/HvotsBoOzmE?si=NCIDfFHfmFeebo63