Денису Полякову с Днём рождения

Наталия Облакоо
Денис!

Ежедневно
Неспешно, но верно
Игриво и с лёгкостью будь
Счастливым сердечно,
По-детски беспечно
Освоившим жизненный путь.
Любовь и удача,
Ярилом маяча,
Кружатся везде и вокруг.
Они гармоничны
В тебе и первичны...

С твоим Днём рождения, друг!

10.12.2019