Феерические поэтические построения современности

Музей Шедевров Современной Поэзи
Поэтическим шедеврам посвящается:


...

С шедевром сладостным  столкнувшись,
Я онемел,оцепенел
И долго,искренне бледнел,
И неожиданно очнувшись

От беззастенчивого сна,
Вгляделся в призрачность разлуки,
В живые нравственные муки -
И вот святая тишина

Мне ненароком прошептала,
Свои объятия раскрыв,
Чтоб в феерический  мотив
Вникал я с самого начала!


ЛК;21-9-20;1.40