Лоскутное

Безуглая Вера
Пожалуй, нет красивей в мире,
Чем рукоделие пэчворк.
Нам осень в этот славный год
Из листьев правит палантины.

Вновь в моде пёстрость, яркость, шёлк -
На подиуме листопадность,
А на душе у нас отрадность -
Вновь лоскутное верх берёт.