валькирия

Гоголь-Моголь
ты возрождение племени Сармат
покрыта вся салатовой травою
и выше неба Арарат
завидует тебе, Карпаты воют
по той, кто может ночевать
на опустевших, голых склонах
твой юный голос словно рать
заполнит лес и в зайчих норах
взойдёт он эхом из глубин
пронзающим, игристым смехом
ты из тех самых грубых льдин
а так же, с белых человеков