Человек без улыбки

Андрей Сикора
Человек, чье лицо не знакомо с улыбкой,
Подобен, пожалуй, оркестру без скрипки,
Бескрайнему морю, где нет белой чайки,
Болту, который внезапно лишился гайки,
Надфилю, почему то ставшему рашпилем,
И кухне, совсем не отделанной кафелем.

Довольно печальны сравненья такие,
Но почему то на ум не приходят иные.

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;20.;09.;2020, 04:41:10