Солнце на плетне

Александр Ларионов 5
Село Солнце на плетень,
Суетилось целый день.
И Решило Отдохнуть,
Одним глазиком Вздремнуть.

А коты дремать не стали,
В этот час они играли.
Побежали все к плетню,
Только Солнышко тю-тю.

Но коты не растерялись,
На плетень они взобрались.
Смотрят Солнце под горой,
Обалдели и домой!
 
Александр Ларионов город Томск  20.09.2020 год.