Мужика бы

Татьяна Уляшева 2
Нынче каждая девица
В чудесах косметики,
Да залив во все пустоты
По кило синтетики,
Гордо ходит, носом водит,
Себе принца не находит!
Ну а где ж его возьмешь?
На артиста чтоб похож,
Да, чтоб был еще богат,
Да еще чтоб не женат!
А простые кавалеры
Нам, принцессам, не с руки-
Кто постарше- стариканы!
Помоложе, те щенки!
Но несется время вскачь.
По ночам в подушку плач.
Одиночество, тоска!
Хоть бы просто мужика!
Да и тех уж разобрали,
Кочевряжилась пока!

           11.07.18г.