Адреналин

Мария Грецкая
Стал моим адреналином
Навсегда
Перемирие нарушил
Ты тогда
Хочешь слышать мои мысли
Вновь и вновь
Ловишь слухом одну ноту
Я с тобой
Удовольствие не прячем
Отдаём
Завтра для меня ты станешь
Новым днём
Своим огненным посмотришь
Не щадя
Остановишь взглядом сердце
На три дня
Мягким ритмом будит утро
Ты внутри
Так как в первые секунды
Посмотри...