Спасают только искренность и свет

Устиния Луговая
Для всех людей, живущих на Земле,
Есть правильный единственный совет -
Нельзя найти спасение во зле,
Спасают только искренность и свет.

Кидая грязью в бога и людей,
Нельзя остаться чистым и сухим.
Находит цель для гнева лиходей,
Но бумеранг вернётся и к лихим.

Из наших мыслей и обычных слов
Мир наполняют злоба и добро.
Когда в душе есть вера и любовь -
Тогда светлы дороги всех миров.
20.09.2020