Что такое несвезлох?

Валентин Бакланов
Рецензия на «Лекарство от невезения» (Элизабет Симпсон)

Что такое НЕСВЕЗЛОХ?
Это как чертополох
Как зловредный бог Молохов
Как души печальный вздох

НЕСВЕЗЛОХ - удел пройдох
Вечно застает врасплох
Он причина суматохи
Или рай для выпивох

Кто принес в квартиру блох?
Отчего цветок засох?
Почему же дед наш Рохов
Не сумел взрастить горох?

Если все же у пройдох
Засыхает в жопе мох
Мой рецепт уже услышал
Добрый доктор Мясников

НЕСВЕЗЛОХ - удел для лохов
Разве это не подвох?
Он защита от свекрови
В виде жердочки для снох

Отчего переполох?
Недоволен чем-то лох!?
Тем, что на заре эпохи
НЕСВЕЗЛОХ уже издох

Сделай выдох или вдох
Шли подальше выпивох
К нам приедут скоморохи
Оказался мир неплох!