Осенняя зарисовка

Ирина Карачурина
Осенних дней винтажные одежды,
Как кисея, прозрачны и легки.
Я в этих днях болтаюсь где - то между,
Как лодка между берегов реки.


Опавший лист кружит в речном потоке,
Как в лапах кошки пойманная мышь.
Есть в осени немножечко порока,
Как в женщине, танцующей стриптиз...