Расулу Гамзатову

Будаева Светлана
Врезался в небо
Клин, раздувая зарю
Ярче и ярче.

Крылья умело
Машут, без устали, в лад.
Близится вечер.

Вновь вспоминаю слова
Песни Расула,
Где он нашёл для себя
Место в разлуке.