Кружил листопад

Устиния Луговая
Осенняя грусть растворилась в закате,
Всю ночь по дороге гуляла листва,
Железный забор - от улыбки щербатый -
Берёзовый лист на лету целовал.
Кружил листопад и кружилась планета,
Под музыку ветра  неслись облака,
А в будущем дне - не известно, но где-то -
Живёт снегопада  живая строка.
21.09.2020