Вере Полозковой

Ян Данис
Почему всё так? - ёмкий повод к грусти.
Потерпи немного, и она отпустит.
Ничего не нужно объяснять своим,
А чужим подавно. И на том стоим.

На любой реке крестят мир за так.
И свистит любым с белой горки рак.
Только толку нет - дважды в воду входим
И опять с тоски там чужих находим.

21.09.20.