В облаках

Мила Бессонова
Звёздочки на небе
Светят свысока
И тебе и мне
Пусть снятся облака .
Мы на них летаем
Нежемся в пуху
И , конечно , знаем -
Сон уйдёт к утру .
Снова мы проснёмся
В разных городах
В будни окунёмся ,
Утонув в делах ...