Ненасытный мух

Иванка Барковская
У этого муха такой аппетит!
Вернулся – знать, всё ему мало,
И сразу же сесть на меня норовит.
Ну, хоть пожужжал бы сначала.

Надеюсь, меня вы поймёте:
Я - муха и вовсе не против.