***

Елена Лерх
Возможно, будет верней
Поддаться простому счастью,
Возможно, останусь целей,
Будучи чьей-то частью.
Забывшись в уютном мирке,
Принять за опору границы,
И крепко душить в руке
Без права на небо синицу,
Возможно, будет верней.