Три года условно за убийство двоих. Глава третья

Хасанов Васил Калмакматович
После того, как приговор вступил в силу, как Расулю за двоих убитых дали три года условно, родственники Фаниса и Анвара думали, что же делать дальше. 
Продолжение следует.