Облака... 44

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Ивана Проскурина
Строкой описанные, дамы
Живут, по-доброму, без срама.
Произошли они от Евы,
Все до единой - королевы.
*
Прекрасная роза, отдай лепесток!
Меня ты не видишь, а я занемог.
Задумалась роза, но злой ветерок
Порывом внезапным сгубил весь цветок.
*
Гони осеннюю печаль
И к светлой радости причаль.
Весною встретишь журавлей
И станет на душе теплей.
*