Мы Мечтатели

Александр Нехороший
Вряд-ли так чтоб по имени-отчеству
Обо мне говорили бы в почестях.
Все мы пленники, узники творчества,
Все мы сосланы за одиночество...

Мы болеем пробелом и прочерком,
Этой сыпью что звать многоточием,
Но порою уродливым почерком
Создаём чудеса – мироточены...