Таланты и их поклонники

Тома Мин
На сцене –  «старые» актеры
которых я запомнила
 
еще в годы их блеска.
                Неужели

и они  теперь стали
по-настоящему старыми?

от этого мне больно и горько...
А улице весна, ростепель:

то дождь, то снег,
а во мне рождается гнев

на Время, ко всему безразличное.
Возвращаюсь домой притихшая.

Значит я тоже стала
по-настоящему старой...