Анархия души, часть

Константин Чурышкин
Внутри все орет, что дальше не протянет без любви,
И вся вина лежит на мне в ответ -
На все вопросы
Слышишь где-то в изголовье
Уставшей и заброшенной души.
Я не умею, недостаточно стараюсь, места не найти.
И все это не может выйти за пределы
Границ, которых нет.
Разбитый кемпинг придорожный,
Там ты давай, диктуй, пляши, пиши,
Сжигай по осени и вечером тетрадки
Смерти, влюбленностей и лжи