Две реки

Карине Саркисян
Горная река
Бы'стра и легка.
Падая с кручин,
Прыгает, журчит.

А река равнин-
Рокота- ни ни.
Будто бы стоит
Небеса пои'т.

Каждая вода
Плавает в годах
В ложе дорогом
Разных берегов.