Думая о многом...

Владимир Кусков
                Я больше не смотрю на календарь,
                И каждый вечер грозы за порогом,
                Пойдёшь под дождь и думаешь о многом,
                К примеру - как бы шёл под ливень встарь?...
                ***********************************
                http://stihi.ru/editor/2020/08/04/8479
                "Август" - ( Илья Будницкий )

                Дружеский шарж. С глубоким уважением к автору.

          * * *

"Я больше не смотрю на календарь".
На то, друзья, есть веская причина:
С главой ушёл в поэзии пучину,
С недавних пор - я рифм крутых звонарь!

Мне некогда смотреть на календарь.
- Пусть смотрят те, в поэзии кто - бездарь,
- Сказал я сам себе, и как отрезал!
Толковый ближе мне теперь словарь.

Никто не назовёт меня - "Дикарь...".
В поэзии иду своей дорогой,
И думать так приходится о многом...
К примеру, - как сложить свой рифм-тропарь.

Луны на форму я гляжу, как встарь,
Поддерживаю древние устои.
Смотреть на календарь, друзья, - пустое!
"Я больше не смотрю на календарь"!

            Сентябрь 2020г.