Пусть будет миру хорошо

Лина Гузева
Пусть будет миру хорошо!
И мне тогда теплее станет.
Хочу чтоб зло скорей ушло.
Пусть лёд в сердцах людей растает!

Пусть будет миру хорошо!
Огонь в сердцах пусть ярче светит,
И тот, кто выбрал ввысь лететь,
Родные души пусть здесь встретит.

Пусть будет миру хорошо!
Да, очищается планета...
Узнаем кто кому служил.
Раздоры, распри канут в лета!

Пусть будет миру хорошо!
Подумай, друг, и ты об этом,
И пусть твой внутренний огонь
Горит всегда,  не только летом!

21 сентября 2020г.
#lschastlivaya
2:10 - 2:17