Осенний кураж

Галина Титова -Дмитриева
В осени есть кураж и мгновения,
Необъяснимый чарующий шарм.
Дождь золотой упадёт-наслажденье,
Идёт у летящих листьев азарт.

Солнечный луч слепит с небосвода,
Красота природы вся налицо.
Сентябрь, ты чудесное время года,
Листья летят в ладони, лицо.

Знакомой тропой берёзовой рощи,
Иду не спеша, листвою шурша.
Будто осень зовёт меня в гости,
Насладиться порой куража.