Ввысь!

Лера Лонк
Взлёт ввысь!
А тело осыпается... .
Жизнь коротка
И с нами не считается.
А так хотелось бы полёт не прерывать.
Всё дальше, ввысь
                взлетать,
                взлетать,
                взлетать!

( посвящение нашим мамам )