Женские аффирмации. Повторять трижды в день

Ринагру
Я устою на семи ветрах,
Корни в зыбучий песок пущу,
Преодолею животный страх,
Преодолею и отпущу,
Выйду сухой из большой воды,
Выстою,даже побыв больной,
Уберегу от любой беды,
Каменной буду стоять стеной,
И не помнется на мне броня,
Буду искрить-залечу волдыри,
Я не боюсь другого огня,
Кроме того, что горит внутри