с подоконника вниз

Инга Ради
с подоконника вниз миллион галактических лет

новый план бытия ? - нет, обычная смена  обоев   

мой обшарпанный мир, обветшавший в конец без тебя,
отдаёт сантиметры с ожесточённым боем
то, что стали стихи прорастать сквозь дырявый бетон,
можно будет  считать поражением или победой
на губах и подушечках пальцев играет огонь
бесконечного голода правильных  прикосновений
с подоконника вниз - панацея на все времена,
самый действенный способ вернуться к началу событий
твой законченный путь и чужая теперь  колея,
и возможная встреча, 
как встреча  с  абстрактной вселенной 
21/09-20 М