Пожелания МОИМ друзьям!

Ольга Благодарёва
*****

                Жизнь любит тех, кто на неё не жалуется.
                (Японская пословица)


Радуйтесь жизни,
  смейтесь
   от счастья!

Пусть вас обходят
  все беды,
   ненастья!

Тёплым, уютным
  пусть будет
   ваш дом,

Чтобы жилось
  замечательно
   в нём!!!

(21.09.2020)


© Ольга Благодарёва, 2020

   +
   МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!

Пусть в вашей жизни
будет всё соизмеримо!
Пусть ваше счастье
не проходит мимо!
Пусть дом ваш обойдут
все-все невзгоды!
А радость
  НЕ зависит
    от погоды!