Духи

Лариса Черноморец
Аромат духов
Дорогих заморских
В мой проник альков
И разлился стойко,

И вдыхать его
Я с утра пораньше
Начинаю вновь,
И как - будто кранчик

Добрый чародей
Мне открыл специально,
Что из февралей
Я почти зеркально

Оказалась вдруг -
В лучезарном мае.
Рядом снова друг,
Сердцем обожаем,

Я такая вся -
Женщина загадка.
Аромат ползя,
Опьяняет сладко.

Что за аромат -
Чудный, дерзновенный!
С ним я стала враз
Женщиной - Вселенной

Жаль, пройдёт и вновь
Стану просто бабой.
С ним моя любовь
В дали не ушла бы.

Мне бы тех духов
Капельку на время -
Я б своей любви
Повернула стремя.

21.09.2020 год.