Пыл

Дмитрий Ленинский
Тушите! Тушите! -
Сердца пепелище;
Молитесь,
Чтоб не воспылало вновь!
Отдайтесь мне,
моя царица -
Я потушу пожара кровь.

Клянитесь пламенем своим,
Что лишь по мне сей жар тоскует.
Клянитесь!
Что сгорит в огне
Тандем из наших судеб.