Цвета и атрибуты

Княжна Мышкина
 
по царски одарив любимых деток кашей
и мужу сотворив омлета совершенство
ты впитываешь кофе игривое блаженство
и веруешь что утром ты всех на свете краше

небрежно заколов ещё чуть влажный волос
и не покрыв помадой чувственные губы
двух отпрысков отвозишь пока ещё не в школу
и думаешь о новом детективе на ютьюбе
 
и далее по списку... на рынок/ в магазины
заправиться/ на фитнес  и в банк на две минуты
жизнь  катится меняя цвета и атрибуты
от вкуса поздней вишни до цвета апельсина


21.09.20