Я Вас безмолвно, но люблю

Лев Дмитриев
Я Вас безмолвно, но люблю,
И страсть кипит во мне всё время,
И Небеса я всё молю:
Пусть нас любви коснётся бремя!

Оно приятно и влечёт
В твои желаний нежных сети,
Где ждёт любовных чувств полёт
В прекрасном сказочном сюжете.

В мечтах я вижу Вас со мной
И вожделенно жажду встречи,
Я потерял совсем покой
И об ином не будет речи.

Я Вас люблю, но и молчу
В своих беспочвенных сомненьях,
Любви я Вашей вновь хочу
И бесконечных вдохновений.


21.09.2020

Фото из ИНЕТА - Ты словно яркая звезда.