Связь

Никифор Гаврилов
Это было очаровательно мило,
Он робко вышел из старого, пыльного автомобиля,
Она стояла, с ноги на ногу мялась
В глазах по килограмму счастья,
Они нежно обнялись...

Было понятно без слов. Отец и дочь - это любовь!
Та самая, для которой не нужно фраз,
В простых обнимашках их связь,
На уровне ультразвука обмен -
Молча, тихо, два счастья, тепло родных тел.