Часики тикают...

Анастасия Белорецкая
Я сказать тебе, детка, хотела:
Время быстро сжигает мосты.
Твоё бедное бренное тело
Обглодают твои же коты.

Твою жертву никто не оценит.
Каждый час у тебя на счету.
Через год тебя выпрут со сцены,
Грязной тряпкой со сцены сметут.

Ты останешься старою девой.
Без плеча, без мужчины-стены.
Надо что-то немедленно делать!
Ты теряешь от прежней цены.

Слышишь, милая, поезд уходит.
У тебя ни манер, ни талантов!
В это смутное время лихое
Жить одной тяжело и ...накладно.

Тётя съела собаку на браках
И твою порешает задачу!
Я пять раз была замужем! Благо,

Все пять раз абсолютно удачно…