Меня любовь перевернула, вас

Олег Уралец
Едва столкнувшись. О ней вы многое не знали...
Как, звезда во тьме. Она всё ярче от того.
К ней душа стремит во всякую минуту со всполохом надежды и печали...
Загадочная. Перед собою она не видит. Ни кого.





Полон неизъяснимых предчувствий. Судьба и люди, куда нас только не гоняли...
Большее, увидите в толпе.
Вас я не люблю. Как, хорошо вы мне сказали...
Без вас. Осиротел я на земле.




Незабываемы тонкие пальчики. Белые груди...
В бездну манит. Фиолетовый колодец её глаз.
И год назад. С ума по ней сходили люди...
Она недосягаемый, сияющий Алмаз.





Кажется, что руку протяни и ты в объятьях недосягаемой загадки...
Счастье, вот его дыхание. Шаги.
Если мы не увидим в горячем поцелуе её не узнаем припадке...
Её увидят другие. Ты к ней смелее иди.






Меня любовь перевернула, вас...
В тоске пьём водку мы сегодня и сей час.



Кто тайно, вздыхает вместе с вами...
То крах его надежд. Не за горами.