слёзки

Андрей Димин
похолодало.на сей раз серьёзно.
но обещают скоро бабье лето.
пишу тебе.а на стекле, вон, слёзки-
дождя грибного по туману сетка .

пишу тебе о том, что пахнет прелью.
что за грибами лазил в перелеске.
сказать "люблю"? когда-нибудь, отдельно,
тебе признаюсь, если с духом, если

я соберусь. а так, пишу в надежде -
ответишь...ожидание подобно,
когда вдруг в шахматах подвинешь пешку...
пришло на viber , каплей,  слово " неудобно".